当前位置:
首页
> 残联动态 > 区残联信息
姜建明副市长走访慰问“最美助残人”顾亚海
发布日期:2019-01-31 浏览次数: 作者:办公室 来源:区残联

? ? 1月29日上午,姜建明副市长一行来到定海昌国街道北园社区,看望慰问获得第二届“最美浙江人?最美助残人”称号的顾亚海,并送上鲜花和慰问金。定海区政府屠定玉副区长陪同慰问。

? ? 姜建明副市长首先向顾亚海表示了新春的祝福,并与他进行了亲切的交谈。姜建明副市长对顾亚海热心公益、以残助残、爱岗敬业的精神表示了肯定,希望他继续发扬榜样示范作用,为定海的建设作出更大贡献。

? ? 顾亚海是一名残疾人,自谋职业开了一家理发店,热心公益二十年,为社区老人、残疾人和部队官兵义务理发从未间断,服务人数达10000余人次。被评为舟山市首批“十佳义工”、定海区第二届“感动定海”魅力人物、舟山市首批“五星”志愿者、定海区第一届道德标兵、浙江省杰出志愿者等、第二届“最美浙江人?最美助残人”等荣誉称号。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统